Ура! Мы запустили новый сайт!

Да, да, мы это сделали! Мы провели ребрендинг и запустили новый сайт. И все ради чего?! Чтобы вам, дорогие наши клиенты было удобнее ориентироваться в многообразии предлагаемых в аренду автомобилей.

Ранее наша команда работала под именем «АГЕНТСТВО V.I.P. LIMOUSINE». Мы радовали вас арендой элитных эксклюзивных автомобилей, а также оказывали услуги по организации торжественных мероприятий. У нас остались контакты постоянных и любимых нами клиентов, накоплено большое количество положительных отзывов. Однако мир не стоит на месте, жизнь кипит, и наша команда очень хочет идти в ногу со временем и завоевывать сердца клиентов по всей России!

Что это значит?

Мы сосредоточились на качественном предоставлении услуг по аренде эксклюзивных автомобилей, убрав из списка услуг организацию мероприятий, — оставим это специализированным компаниям, не все же нам деньги зарабатывать ;).

Наш автопарк включает в себя автомобили премиум и бизнес класса, ретро автомобили, некоторые из которых не представлены больше ни в одной компании в России, а также микроавтобусы. Ознакомиться с предлагаемыми автомобилями в прокат вы можете в разделе сайта Автопарк.

Почему выбирают именно нас?

За 21 год работы на Российском рынке мы успели зарекомендовать себя, как отличную команду профессионалов своего дела. Наши клиенты всегда довольны выполнением заказов, вы можете убедиться в этом, просмотрев Отзывы о нас.

Мы не просто предлагаем автомобили в прокат! Мы дарим вам ощущения первоклассного комфорта и безопасности во время поездки. Вы можете доверить нам контроль за выполнением согласованного маршрута поезди.

Все наши автомобили находятся в отличном состоянии и готовы к подаче на следующий день после оформления заказа.

Наши водители – это опытные, тактичные и внимательные ко всем просьбам клиента сотрудники.

Мы работаем с заказами по всей территории РФ, в нашем автопарке присутствует специальный эвакуатор, который доставит арендуемый автомобиль практически в любой город РФ.

Ваша задача – выбрать автомобиль! Во всем остальном положитесь на нас!